# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Ernita[D1E87226]'" ]
NPM : AXO.04.603 Kode Skripsi : 019-09 Jenis Skripsi : Skripsi
Tempe adalah salah satu makanan tradisional Indonesia hasil fermentasi kedelai dengan Rhizopus sp.. Selain mempunyai nilai gizi yang tinggi, tempe dilaporkan mengandung senyawa antibiotika. Telah dilakukan uji aktivitas antibiotika ekstrak dari dua jenis tempe yang dibuat secara laboratorium yang masing-masing dari fermentasi kedelai dengan Rhizopus oligosporus (L 1.1.) dan Rhizopus arrhizus (E…
Tempe adalah salah satu makanan tradisional Indonesia hasil fermentasi kedelai dengan Rhizopus sp.. Selain mempunyai nilai gizi yang tinggi, tempe dilaporkan mengandung senyawa antibiotika. Telah dilakukan uji aktivitas antibiotika ekstrak dari dua jenis tempe yang dibuat secara laboratorium yang masing-masing dari fermentasi kedelai dengan Rhizopus oligosporus (L 1.1.) dan Rhizopus arrhizus (E…