# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+E. A. Wrigley'" ]
Telah dilakukan penelitian mengenai formulasi masker gel dengan berbagai konsentrasi papain dari getah buah pepaya (Carica papaya Linn.). Selama penyimpanan ternyata masker gel yang dibuat dengan papain konsentrasi 5, 10, dan 15% menunjukkan kestabilan yang baik meliputi warna, bau, dan bentuk, kecuali pH dan viskositasnya. Hasil penelitian juga menunjukkan bahwa masker gel dengan papain konsen…
Telah dilakukan percobaan tentang deteksi iodida dalam garam dapur yang beredar di pasaran menggunakan metode kinetika dengan spektrofotometer sinar tampak, hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa sampel garam A, B, C, D, E, F, G, H, I dan J mengandung iodida 1,45 ppm, 1,19 ppm, tidak terdeteksi, tidak terdeteksi, 3,65 ppm, 1,04 ppm, tidak terdeteksi, 2,86 ppm, 3,46 ppm dan 3,45 ppm. Hasil di …
Telah dilakukan penelitian mengenai formulasi krim peremajaan kulit dengan berbagai konsentrasi papain dari getah buah pepaya (Carica papaya Linn.). Penelitian dilakukan dengan mengamati stabilitas fisik yang meliputi perubahan konsistensi, warna, bau, pH, viskositas, serta efektivitas dan keamanan krim. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara fisik krim peremajaan kulit dengan berbagai konse…