# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Dwi Junianto'" ]
Dengan adanya modul praktikum teknologi pengolahan hasil perikanan ini, diharapkan dapt mengembangkan teknik dan keterampilan mahasiswa dalam mengolah produk-produk hasil perikanan yang menerapkan sanitasi dan higienis dengan baik dan benar sehingga dihasilkan produk yang berkualitas
Secara garis besar buku ini memaparkan teknik-teknik penanganan ikan segar dan ikan hasil tangklapan atau pemanenan. Isi buku memaparkan tentang ikan sebagai sumber zat gizi penting, penurunan tingkat kesegaran dan cara penangan ikan, penanganan ikan mati : media dan teknik pendinginan, penanganan ikan laut konsumsi di atas kapal, penanganan ikan tuna, penanganan ikan di darat, teknik penangana…
Skripsi
Pendahuluan: Proses penciptaan nilai tercipta ketika pelanggan menggunakan produk, barang atau jasa. Penciptaan nilai terjadi ketika perusahaan melebihi kemampuan pesaingnya untuk memberikan solusi bagi kebutuhan pelanggan dengan tetap mempertahankan atau meningkatkan margin keuntungannya. Metode: Jenis penilitian yang dilakukan adalah penelitian deskriptif dengan menggunakan metode survei deng…
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan tingkat fortifikasi hidrolisat protein ikan nila yang tepat pada pembuatan kerupuk malarat da;am upaya meningkatkan mutu gizinya dengan tidak mengurangi nilai karakteristik fisk dan tingkat penerimaan kosumennya.
Kecimpring ingkong merupakan produk pangan lokal yang memiliki potensi untuk dikembangkan menjadi pangan nasional .Usaha pengembangan ke arah tersebut adalah dengan peningkatan mutu gizi dan peningkatancitra higienitasnya. peningkatan mutu gizi pada kecimpring dilakukan dengan suplementasi daging ikan dari waduk cirata sedangkan peningkatan citra higinitasnya adalah dengan pengemasan.
Teknik pennganan pascapanen yang tepat terhadap iakan-ikan konsumsi yang dibudidayakan di Waduk Cirata agar tidak membahayakan kesehatan konsumennya. Target khususnya adalah 1).Mengevaluasi tingkat akumulasi logam berat pada daging ikan konsumsi yang dibudidayakan di Waduk Cirata yaitu ikan mas, nila dan patin.2). Menentukan tingkat konsentrasi dan lama perendaman daging ikan yang tepat dalam …
Traning of Fish Jelly (otak-otak) Product Manufacture From Tilapia in In Improving Protein Consumption In Rural Communities Karangheulet and Kaduwulung village, situraja District, sumedang Province By Junianto and Alexander M.A. Khan • I I This activity aims at providing training to Ibu-ibu PKK in Kaduwulung and Karangheulet village, Situ raja district, sumedang provunce in …
Peningkatan Kemampuan Berkomunikasi Tulis Staf desa di Desa Wanakerta dan Desa Karyamukti melalui Pembinaan Penyusunan Surat Dinas Pelatihan Manajemen Kredit dan Keuangan pada Umkm Berbasis Pertanian di Pedfesaan Kecamatan Sikakang Kabupaten Tasikmalaya Pemberdayaan dan Pelatihan Kader Kesehatan Konseling Keluarga Berencana serta Revitalisasi Posyandu sebagai Upaya Deteksi Dini Penyakit Infek…
R.77