# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Dore, Isaak I.'" ]
TANGGAL ENTRY : 27/01/1989
TANGGAL ENTRY : 27/01/1989
Buku yang dirancang untuk membantu pengguna makanan laut agar dapat bertahan dan berkembang. Fresh seafood didefinisikan sebagai produk yang ditangani dengan refrigrasi (mekanis atau es) dari pemanen hingga konsumen, tetapi tidak termasuk produk beku, produk kalengan dan kemasan stabil-rak lainnya. Mungkin ada perbedaan substansial, tidak hanya dalam cara mereka ditangani, tetapi dalam cara mer…
R. 25