# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Dikumpulkan dan Dengan Kata Pengantar Oleh HB Yassin'" ]
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : September 2015
NPM : 1101110605 Kode Skripsi : 477-10 Jenis Skripsi : Dr. Hj. Renny Supriatni, S.H., M.H.
Laporan TANGGAL ENTRY : 11/05/2011
TANGGAL ENTRY : 05/07/2011
TANGGAL ENTRY : 11/05/2011
TANGGAL ENTRY : 19/04/2011
NPM : 1101100603 Kode Skripsi : 230-13 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 29/04/2015
TANGGAL ENTRY : 06/07/2011
TANGGAL ENTRY : 09/05/2011
TANGGAL ENTRY : 12/05/2011
Buku p[etunjuk teknis ini disusun berdasarkan hasil penelitian mengenai berbagai aspek yang terkait dengan pakan alami. Berisi tentang spesifikasi pakan alami, biologi organisme pakan alami, persyaratan lokasi dan air untuk budidaya pakan alami, persyaratan sarana, peralatan dan bahan, persyaratan operasional budidaya pakan alami, distribusi pakan alami, skala usaha
Buku yang disusun dalam rangka penyebarluasan teknologi dalam bidang budidaya fitoplankton yang penting bagi pembenihan ikan dan udang laut. Teknologi praktis budidaya fitoplankton merupakan bagian dari transfer of technology yang disampaikan oleh para tenaga ahli budidaya laut Jepang kepada para pendamping Indonesia selama enam tahun di Proyek Penelitian dan Pengembangan Budidaya Laut Serang
Menjelaskan mengenai berbagai jenis industri ikan yang dapat dilakukan. Dimulai dari penjelasan mengenai perubahan mutu ikan pasca penangkapan, produk ikan yang diasinkan dan dikeringkan, produk ikan laut yang direndam dalam cuka, produk yang diasap, dan produk kue ikan (fish cake)
Menjelaskan mengenai berbagai jenis industri ikan yang dapat dilakukan. Dimulai dari penjelasan mengenai perubahan mutu ikan pasca penangkapan, produk ikan yang diasinkan dan dikeringkan, produk ikan laut yang direndam dalam cuka, produk yang diasap, dan produk kue ikan (fish cake), seta sistem pemantauan pada sumber daya laut atas daras HACCP
Buku ini menuturkan secara rinci berbagai bermanfaat sumber informasi dalam jaringan komputer yang dapat membantu wartawan menjangkau sumber-sumber berita yang lebih banyak dan luas.