# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Daradjat Setiasih'" ]
TANGGAL ENTRY : 06/01/2005
Perpust. Jatinangor TANGGAL ENTRY : 02/02/2017
Perpust. FH Jatinang TANGGAL ENTRY : 06/03/2017
TANGGAL ENTRY : 22/09/2015
TANGGAL ENTRY : 02/08/2006
TANGGAL ENTRY : 02/03/1970
Ridwan Setiawan Daradjat, NPM 210 120 120504, angkatan 2012. Tesis ini berjudul "Implementasi Komunikasi Pemasaran Dalam Menarik Minat Calon Siswa Bersekolah di SMK", Studi Kasus Mengenai Kegiatan Komunikasi Pemasaran Yang Dilakukan Oleh Hubungan lndustri Dan Masyarakat (Hubinmas) Dalam Menarik Minat Calon Siswa Untuk Bersekolah Di SMKN 2 Garut. Program Studi Magister I1mu Komunikasi, …
Tanaman hanjeli salah satu tanaman serealia potensial untuk sebagi bahan pangan (karbohidrat) berbasis tepung . Tujuan khusus penelitian pada tahun berjalan adalah untuk mengetahui adaptasi enam genotip hanjeli yang ditanam pada tiga lokasi sentra pengembangan hanjeli. Tujuan umum penelitian hanjeli adalah mengembangkan genotip hanjeli berdaua hasil tinggi di sentra produksi hanjeli di Jawa Barat.
Pemanfaatn ubi jalar di Indonesia masih terbatas sehingga untuk meningkatkan konsumsi ubi jalar, penganekaragaman lohan ubi jalar perlu dilakukan . Pasta ubi jalar ungu dapat dijadikan sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan roti tawar sehingga penggunaan pasta ini dapat mengurangi kebutuhan tepung terigu pada industri roti.
Pondok Pasantren Bustanul Wildan merupakan salah satu pondok di daerah Sumedang yang kaya akan potensi lokal, yaitu di halamannya yang luas ditanami dengan ubi jalar dan singkong . bahan baku lokal ini cukup berlimpah, akan tetapi belum ada tahap pengolahannya sehingga diperlukan kegiatan untukmendorong teciptanya industri berbasis pasantren. Mitra yang kedua adalah ibu-ibu Majelis Ta'lim Cip…
Tujuan jangka panjang dari penelitian ini adalah ditemukannya komponen pengendalian hama tikus sawah yang ramah lingkungan berbasis sistem pertanian berkelanjutan, yang akan berperan penting dalam penguatan ketahanan pangan terutama beras. Dari hasil peelitian tahun pertama ini telah ditemukan suatu alat emposan tikus model baru yang diberi nama ; "FUMITOXIN" Portable Electric Fumigation/Em…
Salah salah kendala dalam upaya meningkatkan produksi dan mutu buah mangga di Indonesia adanya serangan lalat buah. Hama ini menajdi key pest pada pertanaman mangga di seluruh dunia, termasuk di Indonesia .Pada sat ini alternatif pengendalian yang banyak diaplikasikan oleh petani adalah dengan menggunakan perangkap. Namun hasil sigi lapangan ( selama 5 tahun ) di sentra pertanaman mangga di Ja…
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menyelamatkan ketahanan pangan dan kesehatan lingkungan dengan meminimalkan salah satu faktor pembatasnya yaitu hama tikus. Hasil penelitian menunjukkan bahwa setiap jenis tikus mempunyai preferensi yang berbeda beda terhadap rodentisida serta spesifik species dan lokasi. Sehingga perlu dicari formula baru ridentisida yang dapat disukai oleh berbagai j…
Tanaman hanjeli salah satu tanaman serelia potensial untuk sebagai bahan pangan ( karbohidrat ) berbasis tepung. Karakteristik tepung enam genotip hanjeli yang ditanam pada tiga lokasi sentra pengembangan hanjeli di Jawa Barat. Biji hanjeli menghasilkan rendemen lebih kurang 60% beras. Karakteristik kimia enam genotip, genotip G45 memiliki kadar protein tinggi ( 14,43%) dan kadar lemak tinggi…
Perhatian masyarakat terhadap keamanan pangan ( termasuk sayuran dan buah-buahan yang diolah minimal ) dan lingkungan menuntut penyedia barang dan jasa mampu memasok poduk yang aman, bersih, sehat dan bermutu dengan menggunakan teknologi yang ramah lingkungan.Ozon dengan zat oksidasinya mengeliminasi bahan berbahaya sehingga mempunyai prospek yang baik sebagai bahan pembersih yang ramah lingk…