# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+BAHAR, UJANG'" ]
Sumber : ADP Lokasi Asli : PII
Sumber : ADP Lokasi Asli : PII
Sumber : ESP Lokasi Asli : PII
NPM : 1101107313 Kode Skripsi : 129-12 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.97.126 Kode Skripsi : 006-05 Jenis Skripsi : Study Kasus
NPM : A10.00.084 Kode Skripsi : 169-06 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 15/12/1999
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 22/08/2011
NPM : AXO.01.098 Kode Skripsi : 010-06 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.93.191 Kode Skripsi : 074-98 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10 94 045 Kode Skripsi : 005-00 Jenis Skripsi : Study Kasus
TANGGAL ENTRY : 11/03/2015
TANGGAL ENTRY : 22/09/2015
TANGGAL ENTRY : 12/06/2015
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 08/02/2013
Buku yang ditulis sebagai materi untuk mata kuliah Bioteknologi Perikanan dan Teknologi Pembenihan Ikan, yang dititikberatkan pada topik pengajaran struktur organisasi, replikasi dan isolasi gen, ligasi dan transformasi ke dalam sel mikroba (kloning gen). Berisi mengenai peran bioteknologi dalam perbaikan fenotip ikan, prinsip dasar manipulasi gen, hormon pertumbuhan, kloning dan ekspresi gen h…
Tujuan penelitian ini adalah mengkaji cairan hasil bioproses batang pisang sebagai Direct Fed Microbial (DFM) dalam upaya meningkatkan produktivitas domba lokal. Penelitian dilakukan tiga tahap. Tahap pertama mengkaji jenis mikroba hasil identifikasi mikroba dari cairan hasil bioproses batang pisang menggunakan API test. Objek yang diteliti adalah jenis-jenis mikroba. Tahap kedua mengkaji …