# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Asyari'" ]
Tesis Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Juli 2009
NPM : 1101107137 Kode Skripsi : 115-12 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : AIO 94 121 Kode Skripsi : 026-02 Jenis Skripsi : Skripsi
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING SAPI BAGIAN SILVER SIDE DALAM EKSTRAK KASAR PROTEASE DARI Lactobacillus plantarum 1.13 TERHADAP MUTU FISIK DAN AKSEPTABILITAS Asyhari Jumatus Syawal ABSTRAK Daging merupakan bahan pangan bernilai gizi tinggi, yang dibutuhkan oleh manusia. Namun daging memiliki beberapa kriteria agar dapat diterima konsumen. Salah satu kriteria tersebut adalah keempukan. Penambaha…
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING SAPI BAGIAN SILVER SIDE DALAM EKSTRAK KASAR PROTEASE DARI Lactobacillus plantarum 1.13 TERHADAP MUTU FISIK DAN AKSEPTABILITAS Asyhari Jumatus Syawal ABSTRAK Daging merupakan bahan pangan bernilai gizi tinggi, yang dibutuhkan oleh manusia. Namun daging memiliki beberapa kriteria agar dapat diterima konsumen. Salah satu kriteria tersebut adalah keempukan. Penambaha…
PENGARUH SUPLEMENTASI PROTEIN BY-PASS, Ca-PUFA, DAN MINERAL ORGANIK PADA KONSENTRAT TERHADAP KONVERSI BAHAN KERING DAN EFISIENSI ENERGI PRODUKSI SUSU PADA SAPI PERAH DANDY ABDUL KARIM ASYARI ABSTRAK Penelitian bertujuan mengetahui pengaruh suplementasi protein by-pass, CaPUFA, dan mineral organik pada konsentrat terhadap konversi bahan kering dan efisiensi energi produk…
Menciptakan kualitas sistem informasi akuntansi merupakan hal yang mendasar bagi suatu organisasi. Informasi akuntansi yang dihasilkan manajemen akan berkualitas jika dihasilkan melalui sistem informasi akuntansi yang berkualitas juga. Teori dan penelitian sebelumnya menyatakan bahwa ada banyak faktor yang dapat mempengaruhi kualitas sistem informasi akuntansi. Faktor-faktor tersebut diantarany…
Buku ini menyajikan fakta mengenai dinamika dan peran penting Nahdhatul Ulama dan Muhammadiyah sebagai organisasi massa Islam terbesar negeri ini dalam kehidupan politik.