# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Andry Tahta Pramudya/220120190041'" ]
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Tesis Program Studi : Manajemen Kelulusan : Januari 2011
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Maret 2014
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Febuari 2007
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Febuari 2009
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Juli 2015
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Oktober 2016
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : September 2016
NPM : A10.00.126 Kode Skripsi : 112-04 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10040593 Kode Skripsi : 342-10 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.98.182 Kode Skripsi : 220-05 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 27/05/2015
TANGGAL ENTRY : 28/04/2015
NPM : 110100301 Kode Skripsi : 231-15 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.02.131 Kode Skripsi : 178-06 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.03.021 Kode Skripsi : 215-07 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 19/01/2005
PENGARUH PENAMBAHAN YEAST (Candida apicola) PADA SOSIS FERMENTASI DAGING DOMBA TERHADAP AKSEPTABILITAS DAN DAYA AWET FARHAN ABDURRAHMAN vii ABSTRAK Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan yeast Candida apicola pada sosis fermentasi daging domba terhadap akseptabilitas (aroma, warna, rasa, tekstur, total penerimaan) dan daya awet (TPC, pH, awal kebusukan) ju…
ABSTRAK Rifqi Cendikia Tahta Islami. 210110160075. 2020. Program Studi Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjadjaran, Jatinangor, 2016. Judul dari penelitian ini adalah “Representasi Islam Di Dalam Video Game “Call Of Duty 4: Modern Warfare””. Penelitian ini dilaksanakan di bawah bimbingan Dr. Hj. Jenny Ratna Suminar, M.Si. sebagai Dosen Pembimbing Utama dan Pre…
PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KADAR AIR, KETEBALAN FILM, DAN LAJU TRANSMISI UAP AIR EDIBLE FILM DARI GELATIN USUS AYAM Imas Nuraeni ABSTRAK Penggunaan bahan pengemas plastik saat ini semakin meningkat sehingga mengakibatkan meningkatnya limbah plastik yang dapat mencemari lingkungan karena membutuhkan waktu yang cukup lama untuk terurai. Edible film merupakan lapisan tipis dan trans…
PENGARUH KONSENTRASI POLIETILEN GLIKOL TERHADAP KADAR AIR, KETEBALAN FILM DAN LAJU TRANSMISI UAP AIR EDIBLE FILM DARI GELATIN USUS AYAM Ineu Permata Sari ABSTRAK Usus ayam merupakan salah satu bagian dari tubuh ayam yang belum termanfaatkan secara optimal dan dapat dibuat menjadi gelatin. Gelatin dihasilkan dari denaturasi kolagen yang ada pada usus ayam. Gelatin dapat dimanfaatkan untuk…
PENGARUH KONSENTRASI SARI KUNYIT (Curcuma Longa Linn) TERHADAP DAYA AWET (pH, Awal Kebusukan, dan Total Bakteri) PADA DAGING KERBAU Anisa Nurul ABSTRAK Daging kerbau merupakan bahan pangan yang memiliki kandungan protein dan mudah rusak oleh mikroorganisme. Penggunaan pengawet alami dapat menghambat aktifitas mikroba. Sari kunyit (Curcuma Longa Linn) diharapkan dapat mens…
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PADA NAGET AYAM PETELUR AFKIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK Subaika ABSTRAK Ayam petelur afkir adalah salah satu sumber protein hewani yang memiliki nilai jual rendah. Kandungan nutrisinya tidak jauh berbeda dengan ayam broiler, namun perlu dilakukan pengolahan karena tekstur daging yang keras dan liat. Penambahan ekstrak kuny…
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia sinensis) PADA PROSES PEMBUATAN NAGET DAGING SAPI TERHADAP SIFAT KIMIA Muhammad Fakhri Maulana vii ABSTRAK Teh hijau dikenal sebagai salah satu tumbuhan yang kaya manfaat dan sumber antioksidan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan ekstrak teh hijau (Camellia sinensis) pada proses pembuatan nage…
Daun Sirih mengandung senyawa aktif tanin dan flavonoid, yang berpotensi sebagai bahan alami untuk mengawetkan bahan pangan. Penelitian mengenai pengaruh berbagai konsentrasi daun sirih (Piper betle) terhadap daya awet dan akseptabilitas daging itik telah dilaksanakan di Laboratorium Teknologi Pengolahan Produk Peternakan (TPPP) Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, Sumedang pada Bulan M…