# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Abun, dkk.'" ]
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
Issues in Southeast Asian Security TANGGAL ENTRY : 10/02/2011
Buku yang membahas tentang kebutuhan nutrisi pada ikan, fermentasi, potensi kulit pisang, mikroba pada kulit pisang, dan teknologi fermentsi kulit pisang oleh bakteri dan jamur serta formulasi pakan ikan berbasis fermentasi kulit pisang
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN BURAHOL (Stelechocarpus burahol) SEBAGAI PENGAWET TERHADAP POPULASI BAKTERI TOTAL DAN NILAI ASAM TIOBARBITURAT (TBA) PADA RANSUM AYAM BROILER Muhammad Ghaisan Fathul Baari ABSTRAK Tujuan penelitian ini untuk mengetahui dan mendapatkan tingkat penggunaan ekstrak daun burahol yang optimal sebagai pengawet terhadap jumlah bakteri total dan nilai asam tiobarbitur…
PERFORMA AYAM SENTUL FASE DEVELOPER YANG DIBERI BERBAGAI TINGKAT EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) YANG DISUPLEMENTASI DENGAN Cu dan Zn INDAH KOMALASARI ABSTRAK Penelitian untuk mengetahui pengaruh penambahan ekstrak buah mengkudu yang disuplementasi Cu dan Zn dalam ransum terhadap performa ayam sentul (konsumsi ransum, pertumbuhan bobot badan, konversi ransum dan dewasa kelamin) pa…
HISTOLOGI BURSA FABRICIUS DAN RASIO HETEROFIL LIMFOSIT DARAH PADA AYAM BROILER YANG DIBERI PAKAN IMBUHAN EKSTRAK BIJI PEPAYA (Carica papaya L.) Deka Ruslinasih ABSTRAK Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tingkat pemberian Ekstrak Biji Pepaya (Carica papaya. L) terhadap pertumbuhan sel limfosit pada histologi bursa fabrisius serta rasio heterofil dan limfosit. Penelitian ini…
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BIJI PEPAYA (Carica papaya L.) PADA RANSUM TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA DARAH AYAM BROILER Tania Hera Herlani ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar kolesterol dan trigliserida plasma darah ayam broiler yang diberikan ekstrak biji pepaya. Penelitian dilaksanakan mulai bulan September 2019 – Januari 2020. Pemeliharaan ayam dan pe…
PENGARUH PENAMBAHAN TANIN EKSTRAK CHESTNUT DALAM RANSUM TERHADAP IMBANGAN EFISIENSI PROTEIN PADA KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND WHITE TEZA RAMDHANI ABSTRAK Penelitian dengan judul “Pengaruh Penambahan Tanin ekstrak Chestnut dalam Ransum Terhadap Imbangan Efisiensi Protein pada Kelinci Peranakan New Zealand White” telah dilaksanakan pada bulan Desember 2018 sampai Januari …
PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK FERMENTASI LIMBAH UDANG DALAM RANSUM TERHADAP KADAR ERITROSIT DAN HEMOGLOBIN AYAM SENTUL Muhamad Yusro ABSTRAK Penelitian telah dilaksanakan mulai dari bulan Maret hingga April 2019 yang bertempat di kandang ayam Desa Cileles serta Laboratorium Fisiologi Ternak dan Biokimia, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, Jatinangor-Sumedang. Tujuan pen…
PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK FERMENTASI LIMBAH UDANG DALAM RANSUM TERHADAP KADAR HEMATOKRIT DAN KOLESTEROL DARAH AYAM SENTUL Syakir Fathul Mubin ABSTRAK Penelitian telah dilaksanakan di kandang ayam Desa Cileles dan Laboratorium Fisiologi Ternak dan Biokimia, Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, mulai dari bulan Maret hingga April 2019. Tujuan penelitian ini untuk menget…