Kajian Pemanfaatan Kulit Jeruk Sebagai Sumber Pektin Dalam PEmbuatan Selai Jeruk Garut (Citrus nobilis Lour)

Main Author: Sukarti, Tati; Herlina Marta; Dwi Purnomo
Format:
Published: , 2018
Online Access: http://lib.unpad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=222061
ctrlnum slims-222061
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><title>Kajian Pemanfaatan Kulit Jeruk Sebagai Sumber Pektin Dalam PEmbuatan Selai Jeruk Garut (Citrus nobilis Lour)</title><creator>Sukarti, Tati; Herlina Marta; Dwi Purnomo</creator><subject/><publisher/><date>2018</date><language/><type>Other:</type><identifier>http://lib.unpad.ac.id//index.php?p=show_detail&amp;id=222061</identifier><coverage>Perpustakaan Pusat</coverage><geographic>Perpustakaan Pusat</geographic><recordID>slims-222061</recordID></dc>
format Other:
Other
author Sukarti, Tati; Herlina Marta; Dwi Purnomo
title Kajian Pemanfaatan Kulit Jeruk Sebagai Sumber Pektin Dalam PEmbuatan Selai Jeruk Garut (Citrus nobilis Lour)
publishDate 2018
url http://lib.unpad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=222061
software_str slims
id IOS99.slims-222061
institution Universitas Padjadjaran
institution_id 454
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Unpad
library_id 1
collection UNPAD Library Information System
repository_id 99
city SUMEDANG
province JAWA BARAT
repoId IOS99
first_indexed 2018-03-05T02:52:40Z
last_indexed 2018-03-05T02:52:40Z
recordtype dc
_version_ 1609965904771153922
score 12.0878725