Teknik Pengembangan Produk Pangan Baru: "Suatu Pengantar Bagi Perancanaan Produk Pangan yang Bermutu dan Bernilai Tambah"

Main Authors: Purnomo, Dwi, Sukarti, Tati
Format: Book
Published: Widya Padjadjaran , 2018
Subjects:
664
Online Access: http://lib.unpad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133592
http://lib.unpad.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/10/Teknik_Pengembangan_Produk_Pangan_Baru1.jpg.jpg

Internet

http://lib.unpad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133592
http://lib.unpad.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/10/Teknik_Pengembangan_Produk_Pangan_Baru1.jpg.jpg

Location

Collection UNPAD Library Information System
Building Perpustakaan Unpad
Institution Universitas Padjadjaran
City SUMEDANG
Province JAWA BARAT