Teknik Pengembangan Produk Pangan Baru: "Suatu Pengantar Bagi Perancanaan Produk Pangan yang Bermutu dan Bernilai Tambah"

Main Authors: Purnomo, Dwi, Sukarti, Tati
Format: Buku
Diterbitkan: Widya Padjadjaran , 2018
Subjects:
664
Online Access: http://lib.unpad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133592
http://lib.unpad.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/10/Teknik_Pengembangan_Produk_Pangan_Baru1.jpg.jpg

Internet

http://lib.unpad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133592
http://lib.unpad.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/10/Teknik_Pengembangan_Produk_Pangan_Baru1.jpg.jpg

Lokasi

Koleksi UNPAD Library Information System
Gedung Perpustakaan Unpad
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota SUMEDANG
Provinsi JAWA BARAT