APA Citation

Dhalika, T. (2018). Evaluasi Nilai Mutrisi Produk Bioproses (Rnsilage) Campuran Batang Pisang, Umbi Singkong dan Biji Jagung Sebagai Makanan Lengkap untuk Peningkatan Produksi Domba di Kabupaten Garut. Fapet Unpad.

Chicago Style Citation

Dhalika, Tidi. Evaluasi Nilai Mutrisi Produk Bioproses (Rnsilage) Campuran Batang Pisang, Umbi Singkong Dan Biji Jagung Sebagai Makanan Lengkap Untuk Peningkatan Produksi Domba Di Kabupaten Garut. Fapet Unpad, 2018.

MLA Citation

Dhalika, Tidi. Evaluasi Nilai Mutrisi Produk Bioproses (Rnsilage) Campuran Batang Pisang, Umbi Singkong Dan Biji Jagung Sebagai Makanan Lengkap Untuk Peningkatan Produksi Domba Di Kabupaten Garut. Fapet Unpad, 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.