KARAKTERISTIK BAKTERI CAVIAR NILEM DALAM PERENDAMAN CAMPURAN LARUTAN ASAM ASETAT DENGAN LARUTAN GARAM PADA PENYIMPANAN SUHU RENDAH (5-100C)

Main Authors: Purwa, Nunik, -, Junianto, Herawati, Titin
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Padjadjaran , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2559
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2559/2317

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2559
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2559/2317

Lokasi

Koleksi Jurnal Perikanan dan Ilmu Kelautan
Gedung Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT