KARAKTERISTIK KIMIA CAVIAR NILEM DALAM PERENDAMAN CAMPURAN LARUTAN ASAM ASETAT DENGAN LARUTAN GARAM SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (5-10oC)

Main Authors: Farahita, Yuliana, -, Junianto, Kurniawati, Nia
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Diterbitkan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Padjadjaran , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2558
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2558/2316

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2558
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2558/2316

Lokasi

Koleksi Jurnal Perikanan dan Ilmu Kelautan
Gedung Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT